Rosenkohlsuppe mit Kürbis

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gLammfleisch, aus der
-- --- Schulter
3ElÖl
-Salz
, -Pfeffer, weiss
-- ü--- aus der Mühle
2 ä- Lorbeerblätter
4 - Zwiebeln
500gRosenkohl
400gKartoffeln, festkochend
370mlKürbis, eingelegt
0.5 -- ( )-.5 -- ( Glas )
1ElPetersilie


Zubereitung:

Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem Suppentopf
erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gut 1,5 l Wasser angiessen,
Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 11/4 Stunden
garen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen
und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.
Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln nach ca. 50 Minuten Garzeit
zum Fleisch geben und mitgaren.Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig2:2410/908.1**Gepostet von Olaf HerrigDate: Wed
11 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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